大根のおかか漬け^_^ レシピ・作り方

大根のおかか漬け^_^
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 大根 100g
  • ふたつまみ
  • 醤油 小さじ2
  • 鰹節 1袋

作り方

  1. 1 大根を短冊切りにしてビニール袋に入れ塩を入れてよく揉んで30分置いて水気を絞る。
  2. 2 1をボウルに入れ醤油と鰹節を入れよく混ぜて出来上がり^_^

きっかけ

大根

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014909
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンキッシュ
    パンキッシュ
    2022/01/27 03:20
    大根のおかか漬け^_^
    唐辛子もちょっと入れました。
    簡単で美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る