味噌だれ豚肉と白菜煮 レシピ・作り方
![味噌だれ豚肉と白菜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b4aa21545561a605f35918062506122a766f956.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜と豚肉は、食べやすい大きさに切って、小鍋にいれる。
- 2 酒と水を入れ、蓋をして、蒸し煮にする。
- 3 肉の色が変わったら、・の味噌だれを作って、肉の上に乗せる。5〜10分グツグツ煮込んで、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/02/09 14:34参考にさせて頂きました!ありがとうございます。
レポートを送る
1 件