なめこおろし レシピ・作り方

なめこおろし
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
味付けしたなめこと大根おろしを混ぜたもの。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なめこは、洗って余分なぬめりを取る。
  2. 2 ・の調味料を合わせて、火にかけ、1のなめこを入れ、3〜4分煮る。
  3. 3 大根は、おろして、水気を切っておく。
  4. 4 2と3を合わせて、器に盛る。

きっかけ

なめこを、旅先で買ったので。

  • レシピID:1910014650
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る