青じそとツナのスパゲッティ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ツナ缶 1缶
- パスタソース(ツナマヨ) 1袋
- マヨネーズ 大さじ1
- 牛乳 大さじ2
- 炒りごま 大さじ2
- 青じそ 10枚
- スパゲッティ 2束
作り方
- 1 ボウルにツナ缶とパスタソースとマヨネーズと炒りごまと牛乳を入れよく混ぜておく。
- 2 スパゲッティを表示時間茹でて1に入れよく混ぜて皿に盛る。
- 3 青じそを千切りにして2の上に乗せたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)