チーズとちくわの肉巻き レシピ・作り方

チーズとちくわの肉巻き
  • 約15分
saaaki@
saaaki@
チーズとちくわを豚肉で巻き、めんつゆを絡めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわとさけるチーズを縦半分、横半分の4等分にする。
  2. 2 ちくわとチーズを豚肉で巻く。
  3. 3 2に片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンに油を熱し、3をしっかり焼く。
  5. 5 火が通ったら、●を加えて絡めながら焼く。
  6. 6 いりごまをふる。

きっかけ

ちくわでかさ増ししました。

  • レシピID:1910014275
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きめんつゆちくわ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る