【チンだけ♪冷凍可】キャベツの赤じそしょうゆあえ☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りして、塩と一緒に耐熱ボウルにいれる。
ふんわりラップして、600w4分。 - 2 加熱が終わったら、洗って水気を切り、●を混ぜ合わせて完成!
きっかけ
お弁当用に作りおきしておくために
おいしくなるコツ
キャベツの水は、絞るように切ってください。 保存期間:冷蔵→3日 冷凍→1ヶ月
- レシピID:1910014212
- 公開日:2020/10/10
関連情報
- 料理名
- キャベツの赤じそしょうゆあえ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レオ*2020/10/15 17:17とっても簡単で美味しかったです♬
いくらでも食べられそうです〜(*´꒳`*)
作りおきしておけば、便利♪