焼いて絡めるだけ!!鶏肉のわかめチーズがらめ レシピ・作り方
![焼いて絡めるだけ!!鶏肉のわかめチーズがらめ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46d08ddcbb2992abc24d5af5be1370d0043d4b36.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大ほどにそぎ切りし、片栗粉をざっとまぶす。
- 2 油をひいたフライパンを熱して、鶏肉を皮目を下にして、中火で3分ほど蓋をして蒸し焼きにする。裏返して再び蓋をして弱火で火が通るまで蒸し焼きにする。
- 3 お肉が焼けたらお皿に移し、わかめ(おにぎりで使う混ぜるだけのやつです)と、粉チーズをあえるだけで完成です♩
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません