フライドチキンの残りでチキン南蛮^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライドチキンは食べやすい大きさに切って耐熱皿に並べエリンギを手で割いて乗せポン酢をかけて600wwのレンジで2分チンする。
- 2 パプリカをみじん切りにして茹で卵は殻をむいてボウルに入れマヨネーズとかんたん酢を入れよく混ぜたら1にかけて出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)