鶏肉の南蛮漬け^_^ レシピ・作り方

鶏肉の南蛮漬け^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
鳥もも肉で南蛮漬け^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶして180度の揚げ油できつね色になるまで揚げる。
  2. 2 玉ねぎは皮をむいて薄くスライスしてピーマンとパプリカは種を取って千切りにする。
  3. 3 ボウルに☆を入れよく混ぜたら1と2を入れ半日漬けたら出来上がり^_^

きっかけ

南蛮漬け

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013564
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け前日に作り置き作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかず鶏もも肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TwinkleTwinkleTwinkle
    TwinkleTwinkleTwinkle
    2020/08/26 13:58
    鶏肉の南蛮漬け^_^
    我が家で初収穫したパプリカとピーマンを使いました。美味しくできました(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る