漬け肉丼の作り方! レシピ・作り方

漬け肉丼の作り方!
  • 5分以内
  • 300円前後
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
美味しいです!

材料(1人分)

  • 漬け肉 60g
  • ご飯 150g
  • 卵黄 1個
  • 白ゴマ 少量

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱し、漬け肉を30秒焼く。
  2. 2 裏返して30秒焼く。
  3. 3 ご飯に②・卵黄・白ゴマを盛り付けて完成。

きっかけ

漬け肉丼を食べたかったから!

おいしくなるコツ

・漬け肉は【簡単♪ 漬け焼き肉の作り方!】  を参照して下さい。

  • レシピID:1910013528
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりその他の卵料理牛バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る