鮭の塩焼き(^^) レシピ・作り方

鮭の塩焼き(^^)
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
お弁当や夕食に

材料(2人分)

  • 鮭切り身 2切れ
  • 粗塩 大さじ1

作り方

  1. 1 鮭の切り身に粗塩をかけ10分おく。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く1を片面中火で4分づつ焼いたら出来上がり(^^)

きっかけ

塩焼き

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012885
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般簡単おつまみ簡単夕食お弁当のおかず全般生鮭
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/08/23 21:31
    鮭の塩焼き(^^)
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る