ネギ塩豚丼の作り方! レシピ・作り方

ネギ塩豚丼の作り方!
  • 約10分
  • 300円前後
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
ガッツリ系です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉を一口大に切って焼く。
  2. 2 Aを混ぜておく。
  3. 3 ご飯に肉を盛り付け、Aを掛けて完成。

きっかけ

ネギ塩豚丼を食べたかったから!

  • レシピID:1910012662
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る