回鍋肉の作り方! レシピ・作り方

回鍋肉の作り方!
  • 約15分
  • 300円前後
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
美味しかった。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 Aを混ぜておく。
  2. 2 ゴマ油でニンニク・生姜を炒める。
  3. 3 ニンニク・生姜の香りが立ってきたら、肉を炒める。
  4. 4 人参・キャベツを炒めてAを入れる。
  5. 5 盛り付けて完成。

きっかけ

回鍋肉を食べたかったから!

  • レシピID:1910012556
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)キャベツにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る