山芋の出汁醤油漬け^ - ^ レシピ・作り方

山芋の出汁醤油漬け^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
副菜やおつまみにも^ - ^

材料(2人分)

  • 山芋 150g
  • 出汁醤油 大さじ4
  • 鰹節 ひとつかみ

作り方

  1. 1 山芋は皮をむいて5ミリ幅のいちょう切りにする。
  2. 2 1をジップロップに入れ出汁醤油を入れ揉み一晩漬ける。
  3. 3 2に鰹節をかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

山芋

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012383
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋簡単おつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る