ツナとチンゲン菜のこく炒め レシピ・作り方

ツナとチンゲン菜のこく炒め
  • 約10分
  • 300円前後
haruna19
haruna19
ちゃちゃっと一品簡単に♪彩りいいのでお弁当にも

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは短冊切り、チンゲンサイもにんじんと同じくらいの大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める。
  3. 3 そこへ油をきったツナとシャンタンを加え、好きなかたさになるまで炒めたら醤油を回し炒め合わせて完成。

きっかけ

チンゲンサイを消費したくて、ツナを加えてみたら食べ応えのある副菜ができました。

  • レシピID:1910012305
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る