簡単^ - ^牛肉とピーマン炒め^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛モモ肉 150g
- ピーマン 3個
- ☆醤油 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆砂糖 小さじ1
作り方
- 1 牛肉モモ肉は1センチ幅の細切りにしてピーマンも同じ大きさに切っておく。
- 2 フライパンを強火にかけ1を炒め肉の色が変わってきたら☆を入れ水気がなくなるまで炒めたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)