小松菜とキノコのベーコン炒め^ - ^ レシピ・作り方

小松菜とキノコのベーコン炒め^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
副菜や弁当のおかず^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り食べやすい大きさに切り舞茸としめじは小房にわけておく。
  2. 2 フライパンで短冊状に切ったベーコンと1を強火で炒めベーコンがカリッとしたらバターと醤油と鰹節を入れさっと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

小松菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012094
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜まいたけしめじベーコン
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る