ほうれん草と卵のアンチョビ炒め レシピ・作り方

ほうれん草と卵のアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ももっくま
ももっくま
簡単副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5センチ幅に切る。キャベツは食べやすい大きさに切る。アンチョビはみじん切りにしておく。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて1を炒める。野菜がしんなりしたら、溶き卵を入れて混ぜたら完成。

きっかけ

アンチョビ活用したくて作りました。

おいしくなるコツ

卵をふわっと炒めること

  • レシピID:1910011745
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る