担々麺^ - ^ レシピ・作り方

担々麺^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
肉味噌タップり

材料(2人分)

  • ラ王担々麺(市販) 2袋
  • 豚ひき肉 100g
  • 小松菜 50g
  • かけて味噌(市販) 大さじ2
  • 450ml

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切って食べやすい大きさに切り茹でておく。
  2. 2 フライパンで豚ひき肉を炒め肉の色が変わってきたらかけて味噌を入れサッと炒める。
  3. 3 450mlのの水を鍋に入れ沸かしら王担々麺の麺を4分茹でて付属のスープを入れどんぶりによそい1と2を乗せたら出来上がり^ - ^

きっかけ

贅沢ラ王

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011549
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメンその他のラーメン
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る