がんもどきと高野豆腐の煮物^ - ^ レシピ・作り方

がんもどきと高野豆腐の煮物^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
副菜やお弁当に^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は水につけて戻して軸を取っておく。人参は皮をむいていちよう切りにする。
  2. 2 ☆を鍋に入れ干し椎茸、人参、高野豆腐、がんもどきを入れ一煮立ちさせ中火で5分煮たら出来上がり^ - ^

きっかけ

高野豆腐

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011518
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐その他の煮物がんもどき
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る