もやしの梅おかか和え レシピ・作り方

もやしの梅おかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
梅昆布茶使うと時短になります。便利です(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って耐熱容器に入れ、ラップをして1分加熱する。
  2. 2 水気を切り、梅昆布茶と鰹節、しょうゆを加えて和える。

きっかけ

梅昆布茶は調味料としても便利です。

  • レシピID:1910011358
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る