きのことほうれん草のバタポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを落とし、大きめにほぐした舞茸としめじを炒める。
- 2 3㎝長さに切ったほうれん草も加え、炒める。
- 3 少ししんなりしてきたら、ポン酢を回しかけ、塩こしょうで味をととのえたら出来上がり。
きっかけ
きのこ料理をあっさり味で食べたくて。
おいしくなるコツ
バターが全体に行き渡るように炒めると美味しいです。 こしょうで味がしまります。
- レシピID:1910011042
- 公開日:2019/09/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません