いんげんの豚バラ巻き レシピ・作り方

いんげんの豚バラ巻き
  • 約10分
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
甘辛いタレを絡めて(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは熱湯で3〜40秒くらいゆで、水にとる。
  2. 2 いんげん3本を芯にして、豚バラ肉を巻いていく
  3. 3 巻き終わりを下にしてフライパンで焼く。
  4. 4 肉の色が変わったら、★を加え、絡めながら焼く。
  5. 5 タレにとろみがついたら完成。

きっかけ

いんげんがたくさんあったので。

おいしくなるコツ

タレを絡めていただきましょう

  • レシピID:1910010750
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る