ブロッコリーのはちみつマスタード和え レシピ・作り方

ブロッコリーのはちみつマスタード和え
  • 約10分
  • 300円前後
まひにゃん
まひにゃん
はちみつとマスタードの、甘みと辛味をマヨネーズがうまく結びつけています!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小分けにしたブロッコリーを茹でる。芯の部分は、皮を厚めにむいて、一口大に切って茹でる
  2. 2 ざるに上げ、水気を切る。
  3. 3 ★を混ぜ合わせて和える

きっかけ

ブロッコリーは茹でて冷蔵庫に常備しておくと便利です

  • レシピID:1910010581
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る