お揚げと小松菜の卵とじ^ - ^ レシピ・作り方

お揚げと小松菜の卵とじ^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
常備菜にも^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り一口サイズに切る。厚揚げも一口サイズに切る。卵は溶いておく。
  2. 2 鍋に水と白だしと砂糖を入れ火にかけ沸騰したら1を入れ5分中火で煮たら出来上がり^ - ^

きっかけ

厚揚げレシピ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010362
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜厚揚げ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る