鉄板チーズ麻婆^ - ^ レシピ・作り方
![鉄板チーズ麻婆^ - ^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67cbf31ad60f23ff5cb9e1a7d91e256273125a45.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは粗めのみじん切りにしておく。
- 2 フライパンで豚ひき肉を炒め長ネギを入れ炒める。ひき肉に火が通ったら生姜チューブを入豆板醤と甜麺醤を入れ炒め☆を入れる。
- 3 2に一口サイズの切った豆腐を入れ中火で5分煮て水溶き片栗粉を入れ素早く混ぜとろけるチーズをかけ蓋をして1分おきごま油をかけたら出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません