具沢山の卵焼き^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚切りハムを1センチくらいの角切りにして同じ大きさにキャベツとパプリカを切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ1を炒め火が通ったら塩コショウをする。
- 3 卵と牛乳を混ぜて2に入れ素早くかき混ぜ半熟になったら蓋をして5分中火で蒸し焼きにする。
- 4 皿の上に盛り照り焼きマヨネーズと刻みネギをかけて出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼きスパニッシュオムレツ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)