鯖の塩焼き^ - ^ レシピ・作り方

鯖の塩焼き^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
鯖の塩焼きは美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鯖を魚焼きグリルに入れ強火で片面4分程焼く。
  2. 2 皮面に裏返し3分程焼いて出来上がり^ - ^

きっかけ

塩鯖を半額で買った^ - ^

おいしくなるコツ

皮面は焦げやすいので少し短め^ - ^

  • レシピID:1910010062
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2019/09/15 22:47
    鯖の塩焼き^ - ^
    おいしかったです♡
    ごちそう様でした(^^)
  • ミロ34
    ミロ34
    2019/04/18 17:57
    鯖の塩焼き^ - ^
    塩鯖は焼くだけでも美味しいですね♪
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/04/18 10:38
    鯖の塩焼き^ - ^
    ごちそうさまでした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る