もろきゅう^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 金山寺味噌 大さじ1
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 きゅうりを塩をかけて板ずりにする。
- 2 きゅうりの端を切り落とし斜めに5ミリ幅くらいの大きさに切る。
- 3 金山寺味噌を添えて出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2021/08/11 17:59きゅうりスティックにしましたが、金山寺味噌は美味しいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)