簡単すぎる焼きエビ レシピ・作り方

簡単すぎる焼きエビ
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ローストしたエビは香りがいいし甘い、濃いエビのアジが凝縮しております。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリルパンにエビを並べ塩を振る。
  2. 2 中火で5分ほど両面を焼いて出来上がり。
  3. 3 皮をむいてマヨネーズをつけて食べる。

きっかけ

海老が食べたい

おいしくなるコツ

コツなし

  • レシピID:1910009525
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ簡単魚料理簡単おつまみワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る