オニオングラタンスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは細く千切りにして、オリーブオイルを入れたフライパンであめ色になるまで炒める。
- 2 1に水とコンソメスープの素を入れ煮る。グラタン容器に入れフランスパンを浮かべチーズを乗せてオーブンでチーズがこんがりするまで焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎオニオングラタンスープ野菜スープ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)