きゅうりと白菜の漬物 レシピ・作り方

きゅうりと白菜の漬物
  • 5分以内
そねちょ
そねちょ
簡単に浸けられます

材料(2人分)

  • きゅうり 2本
  • 白菜 4分の1
  • 少々
  • あなんたんの醤油(淡口) 食材が浸るくらい

作り方

  1. 1 きゅうりと白菜を食べやすい大きさに切ります
  2. 2 切ったものを塩もみしてタッパーに入れます
  3. 3 そこにあなんたんの醤油をかけます

きっかけ

簡単に漬物を作りたくて作ってみました

  • レシピID:1910009359
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他の漬物白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る