豆腐ときゅうりと水菜のさらだ レシピ・作り方

豆腐ときゅうりと水菜のさらだ
  • 5分以内
  • 100円以下
まる77611
まる77611
豆腐のサラダ 大好きです⋆*✩⑅◡̈⃝*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3〜4センチくらいの長さに切っておく。豆腐はお好みの大きさに切る。きゅうりは縦半分に切って薄めの斜め半月切りにしておく。
  2. 2 器に水菜、豆腐、きゅうりの順に乗せ、お好みのドレッシングをかけて食べてください: ✩°。⋆⸜(ू˙꒳​˙ )

きっかけ

半丁豆腐が余っていたので!

おいしくなるコツ

私はごまドレッシングで食べるのが好きです ☻໊*೨⋆*✩

  • レシピID:1910009038
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ水菜きゅうり絹ごし豆腐木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る