トスサラでトマトとバジルの冷製パスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
- スパゲティ 100g
- 冷凍トマト 1個
- 生バジルの葉 4~5枚
- オリーブオイル 適量
- トスサラ シーザーサラダ味 適量
作り方
- 1 スパゲティを茹で始めます
-
2
冷凍トマトは皮を剥いてザク切りに
バジルは適当な大きさにちぎります -
3
スパゲティが茹で上がったら、ザルに上げ、いったん水で冷やして、水切りをしてお皿に乗せます。
その上にザク切りしたトマトをトッピング。 -
4
さらにオリーブオイルをまわしながらかけて、
トスラサも適量振りかけます。
最後にバジルをちらして、全体を軽く混ぜ合わしたら出来上がり。
超簡単!!
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません