サバ缶と大根の生姜煮 レシピ・作り方
![サバ缶と大根の生姜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c9672d247344b15c9812f38e29f1a98f4f1133c.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は1cm幅のいちょう切りにし、白菜は大根と同じくらいの大きさにカットする。
生姜は千切りにする。 - 2 圧力鍋に材料を全て入れ、蓋をし、中火で加熱する。圧力がかかったら弱火にし、8分加圧する。
- 3 火を止め、自然放置し、圧力が下がったら器に盛る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
およねこ452017/12/27 17:34美味しかったです。
ありがとうございました。