発酵調味料でおいしく!豚の味噌漬け焼き レシピ・作り方

発酵調味料でおいしく!豚の味噌漬け焼き
  • 約10分
mayu5161
mayu5161
漬けておくだけ!簡単なのにボリューム満点な一品です(^^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 調味料を全て混ぜ合わせ、お肉に揉み込み半日置く
  2. 2 フライパンで両面焼いて出来上がり!
    焦げやすいので火力に注意してください!

きっかけ

発酵食品を使って体に優しくおいしいものが食べたくて(^^)

おいしくなるコツ

お持ちの甘酒の甘さによって甘味は調整してください!

  • レシピID:1910008387
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースその他の発酵食品・発酵調味料味噌
料理名
豚の味噌漬け焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る