圧力鍋で時短★鶏じゃがの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。じゃがいもは皮を剥き、1/4個に切り、水にさらす。人参は皮を剥き、1cm幅の輪切りにする。玉ねぎは1/4個に切る。白滝は水気をきり、食べやすい長さにきる。
- 2 圧力鍋に材料を全て入れ、蓋をし、中火で加熱する。圧力がかかったら、弱火にし、3分加圧する。火を止め、自然放置し、圧力が下がったら、器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃがその他の圧力鍋で作る料理鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません