簡単!お皿で作る、豚キムチパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩を入れた熱湯でパスタを茹でる。
- 2 お皿に、ごま油、塩、コショウ、醤油を入れる。
- 3 パスタを茹でているお鍋に、豚肉を入れ、色が変わったら取り出し、調味料を入れたお皿にあけて絡めておく。
- 4 茹で上がったパスタをお皿に入れて、豚肉とからめて、キムチ、ネギ、ゴマを降って出来上がり!
きっかけ
なるべく、洗い物を少なくしたくて、お皿で作りました(*^_^*)
おいしくなるコツ
豚肉は、お鍋で茹でて、硬くならないように、色が変わったらすぐ取り出しましょう。
- レシピID:1910007269
- 公開日:2016/05/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるこちび2016/07/06 22:12お皿の上でっていう発想に感動しました!美味しかったです(*^^*)ありがとうございました♡