マグロの生ハムのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(約4人分)
- マグロ生ハム 200g
- ベビーリーフなど 適量
- イタリアンドレッシングなど 適量
作り方
- 1 マグロの生ハムをスライスしながらお皿に並べる。
- 2 ベビーリーフを散らし、イタリアンドレッシングをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- マグロワインに合うおつまみその他の魚料理
- 料理名
- マグロの生ハムのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
瀬戸内海産の魚をメインに『おまかせ鮮魚セット』送料無料 刺身用サク、水洗い、三枚おろしなどの下処理後、真空パックの状態でお届け!)(レシピ付き)(鮮魚 生魚 刺身ボックス 詰め合わせ)
『お食い初め(百日祝い)手作り料理セット』(簡単レシピ付き!)(天然鯛 赤飯 はまぐり(中国 or 国産)数の子 ボイル済みタコ足 えび かまぼこ(梅 or ちりめん)(いくら or 歯固め石)鯛かご 祝い箸 敷紙 尾のし 寿飾り 赤飯の箱)
『レモスコ 小袋(2g入り X 200個)』瀬戸内産 広島レモン果汁 酢 青唐辛子 藻塩海人の藻塩などのスパイスで作った無添加 辛味調味料!瀬戸内レモン農園 ※ネコポスなら[【送料無料】でお届け!(広島 お土産)
瀬戸鉄工 の選べる 焼きだし 2袋( 出汁 無漂白 パック 化学調味料不使用 ) 【 ネコポス のみ 送料無料 】
『活き締め 穴子(あなご)刺身用(1尾300g前後)3〜4人前』(長崎県産)骨付き(生 穴子 あなご アナゴ 国産 広島 お土産 名産 ギフト プレゼント)