さっぱり!おろし大根豚しゃぶサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは洗って一口大にちぎる。
きゅうりは薄くスライスする。
大根は皮をむいておろす。
ねぎは小口切りにしておく。 -
2
鍋にお湯をわかし、豚肉をしゃぶしゃぶと煮る。
色が変わったら冷水にとって水気を切る。 - 3 お皿にレタス、きゅうりをのせ、豚肉をのせ、大根おろしをのせて、ねぎをちらし、ポン酢をかければ出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
- 料理名
- おろし大根豚しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません