ダイエットに!節約に!肉なし!お豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お豆腐はしっかり水切りし、玉ねぎ・人参はみじん切りにする。
- 2 フライパンで玉ねぎをしんなりするまで炒め、さらに人参も加えて火がとおるまで炒めて冷ましておく。
- 3 2と☆マーク以外のすべての材料をよく混ぜ合わせる。食べやすい大きさに成型する。
- 4 フライパンで3を焼き色がつくまで両面を炒め、取り出す。同じフライパンで、ウスターソース、ケチャップを加熱して、取り出しておいたお豆腐ハンバーグにかけて完成。
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- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- お豆腐だけハンバーグ
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