カルシウムたっぷり!小松菜とハムのゴマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチくらいに切り、細切りにしたハムとテフロン加工のフライパンで炒め、調味料で味付けしてできあがり♪簡単~
きっかけ
小松菜をおひたし以外で食べたいなーと思って。
おいしくなるコツ
ハムの塩分があるので、しょうゆは控えめになってます。
- レシピID:1910006037
- 公開日:2014/08/30
関連情報
- 料理名
- 小松菜の炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142014/09/06 13:05朝食に。サッと炒め合わせるだけなので、とっても簡単!!
ゴマの風味がとても良いですね^m^
とても美味しくいただきました♪