一回冷まして!ほっこりトマトのポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージはそのまま、その他食材は食べやすい大きさに切り、鍋にコンソメスープ・トマト缶を入れて沸騰させる。
- 2 食材に火が通ったら、塩・ブラックペッパーを加えて味を調整し、火を止めて冷めるまで待つ。
- 3 食べるときに2を再び温め、器に盛り、パセリをかけて完成。
きっかけ
トマトの摂取量が少なくなっていたので
おいしくなるコツ
一度、覚ますことで、具材にしっかり味が染みこみます♪具材は冷蔵庫にあるものでアレンジしてください。
- レシピID:1910005601
- 公開日:2014/05/15
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません