ピーナッツバター入り⭐サンラータン(スープ) レシピ・作り方

ピーナッツバター入り⭐サンラータン(スープ)
hanakoarala
hanakoarala
お酢を加えたら、火を通さないのがポイント♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水400ccにお酢以外のすべての材料を入れ、野菜に火が通るまで煮る
  2. 2 麺が茹であがったら、①にお酢を加え、麺の上から掛けたら出来上がり♪

きっかけ

子供の居ぬ間に、久しぶりのサンラータンを再現したくて♪家にあるもので作ってみました~

  • レシピID:1910005511
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンラータン(酸辣湯)
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る