さっぱりおいしい!ツナと豆苗の柚子ポン酢パスタ レシピ・作り方

さっぱりおいしい!ツナと豆苗の柚子ポン酢パスタ
Mi8045
Mi8045
さっぱりおいしい、身体にも優しいパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティをゆでる。
  2. 2 フライパンにごま油とみじん切りしたニンニクを熱し、香りがでてきたら、ツナを入れて軽くいためる。その後豆苗を加える。
  3. 3 2に1と、ゆずポン酢、酒を加え、アルコールがとんだら完成。

きっかけ

豆苗を使いたくて

  • レシピID:1910005480
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る