もやしとコーンのかき卵スープ レシピ・作り方

もやしとコーンのかき卵スープ
hanakoarala
hanakoarala
コーンの甘味で優しい味のスープです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に溶き卵以外の材料をすべて加え、火を通す
  2. 2 もやしがしんなりしたら溶き卵を流し入れたら出来上がり♪

きっかけ

時間の無い朝に、栄養の取れるスープを食べたくて

  • レシピID:1910005262
  • 公開日:2014/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープもやし
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る