ビールがすすむ!アンチョビポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもをラップで包み、レンジで2分加熱。ひっくり返してさらに2分加熱する。
- 2 1を暑さ1センチほどに切り、皮をとる。
- 3 フライパンにオリーブオイルとスライスしたニンニク、微塵切りしたアンチョビを加え、弱火にかける。香りがしてきたら1を加えて両面しっかり焼く。両面に少し焼き目がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- アンチョビポテト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
チーズケーキ:yB2021/04/21 17:37おいしくいただきました(^^)
-
ryo772726622019/08/11 11:30友人とのおもてなしに作ったら大変喜ばれ、お土産に持って帰っていい?とまで言われました。
他のレシピより簡単で美味しく、2回目です♪
写真なくてごめんなさい。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)