後期食に!小松菜とベーコンの豆乳スープ レシピ・作り方

後期食に!小松菜とベーコンの豆乳スープ
hanakoarala
hanakoarala
野菜はよく煮込みましょう!ベーコンはこまかく切ると、とにかく味が出ますよ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に小松菜・ベーコン・ブイヨン・水を入れて野菜にまず火を通す
  2. 2 野菜に火が通ったら、豆乳を加え、温まったら出来上がり

きっかけ

これからの季節に栄養たっぷりのスープを食べてほしくて。

  • レシピID:1910005158
  • 公開日:2013/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る