カニ缶でサラダスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 100g
- ●カニ缶(ほぐし身) 1/2缶(1缶110gのものを使用)
- ●ハーブソルト 小さじ1/2
- ●オリーブオイル 大さじ1
- ●マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 パスタは半分の長さに折り、指定どおりにゆでる。
- 2 ●をボールに入れて混ぜる。
- 3 パスタがゆで上がったら、ザルでお湯を切る。
- 4 2に3を入れて混ぜる。あら熱がとれたら冷蔵庫で冷やして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません