セロリとウインナーのミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリはスジをとって1cm幅に切る。にんじんはいちょう切りに。
- 2 水を沸かし、沸騰したら野菜とウインナーとコンソメを入れて煮る。
- 3 野菜が好みの硬さになったら、牛乳を入れ、温まったら塩コショウで味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ミルクスープ
_ma
一人暮らし始めました。
材料はあるものを使いまわすようにしています。
あれこれ買っちゃうと賞味期限内に食べきれないので(;´∀`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)